Нек. орг. Институт госзакупок 

Москва

Сферы деятельности

Государственные организации

Образовательные учреждения

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Нек. орг. Институт госзакупок 

      Институт госзакупок, начиная с 1998 года, ведет научную, образовательную и экспертную работу в области государственных и муниципальных закупок, корпоративных и иных регулируемых государством закупок, а также в сфере борьбы с коррупцией.

      С 2013 года Институт госзакупок оказывает образовательные услуги по дополнительному профессиональному образованию в сфере правового регулирования закупок в качестве структурного подразделения Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

     Слушателями Института за период с 1998 года по настоящее время стали более 45 000 представителей федеральных, региональных и муниципальных органов власти, работников государственных и частных организаций.

     С участием экспертов Института госзакупок ежемесячно проводятся краткосрочные семинары – консультации, круглые столы по различным темам осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, корпоративных закупок, выездные занятия по всем реализуемым Институтом курсам обучения, как в целом по программам, так и по их отдельным блокам дисциплин.

     Ежегодно Институт госзакупок организовывает всероссийские конференции-семинары, на которых в рамках двусторонней дискуссии с привлечением представителей профильных органов власти обсуждаются проблемные вопросы в сфере закупок.

     В качестве лекторов на обучающих мероприятиях выступают эксперты Института, которые имеют многолетний опыт практической и преподавательской работы, являются авторами уникальных методик преподавания, учебно-методических материалов по вопросам закупок, являются разработчиками ряда нормативных актов федерального и регионального уровня, локальных актов о закупках, научно-исследовательских работ, имеют публикации по тематике закупок, большой опыт по представлению интересов заказчиков и поставщиков в контрольных органах и суде.